Защита кузова авто жидким стеклом

покрытие авто жидким стеклом в ТюмениПосле учебы в автошколе и получения прав, до того, как стать полноценным автолюбителем остается всего один шаг – покупка автомобиля. Когда же покупка автомобиля уже осуществлена остается только заботиться о ней, чтобы вся механическая и электронная часть функционировала как надо, но и кузов чтобы всегда был в защищенном и прекрасном состоянии, тогда и можно назвать человека настоящим автолюбителем. Для ухода за кузовом лучше всего подходит покрытие автомобиля жидким стеклом – специальная процедура, которая сводится к нанесению на кузов авто дополнительного защитного покрытия, поверх лакокрасочного. Надо сразу же сказать, что это не обычная полироль, это особенный состав.

Что касается самой процедуры, то жидкое стекло – это, естественно, простонародное название этого покрытия, но дано такое название тоже было неспроста. Дело в том, что, как на внешний вид, так и на ощупь это покрытие выглядит и ощущается, как стекло. Эффект глянца делает свое дело. На самом же деле в основе состава покрытия стоит соединение оксида кремния, которое хорошо сцепляется и соединяется с лакокрасочным покрытием самого автомобиля, и обеспечивает мощную его защиту.

Плюсы защиты покрытия защитные авто:

  1. Максимальная защита лкп от механических и даже химических повреждений, в том числе и от постоянных бесконтактных моек;
  2. Сохранение и даже большее насыщение цвета автомобиля;
  3. Защита лакокрасочного покрытия от химического воздействия, в том числе и от химического реагента, которым в зимний период, который приближается, покрываются автодороги.
  4. Кроме всей защиты, о которой говорилось выше, «жидкое стекло» обладает также и свойствами самоочистки, например, водоотталкивающую, капли воды и даже грязи будут стекать с покрытия и не оставлять столько следов, как на обычном лкп.

Процедуру покрытия авто защитным стеклом в Тюмени оказывает не много сервисов, однако такие есть, среди них есть детейлинговый центр «АвтоЛоск», на сайте которого также есть много информации об услуге покрытия авто жидким стеклом.